• Infoabend zur Schulanmeldung verschoben auf den 7.02.2022

• Liebe Eltern,
      vielen Dank, dass uns bereits ein Teil der Anmeldungen Klasse 1 erreicht hat. Bitte schicken Sie uns noch dringend die fehlenden Anmeldeformulare und Rückmeldeformulare. Nur mit einer gültigen Mailadresse können wir Sie als Eltern von Schulanfängern und Kann-Kindern über den aktuellen Stand der Dinge informieren.

Heute können wir Ihnen mitteilen, dass der Infoabend am 31.01.2022, 19:00 Uhr online stattfinden wird.
      Themen sind unter anderem:

Schulreife
      Ablauf Anmeldung
      Schulwechsel und Schulbezirkswechsel
      Die Drais Grundschule und das erste Schuljahr
      Betreuungsformen und AGs

Aufgrund der Corona bedingten Einschränkungen können wir leider keinen Infoabend an der Schule anbieten. Der Infoabend wird online stattfinden. Wir bitten Sie daher Ihre Fragen an die poststelle@drais-gs-ka.schule.bwl.de zu schreiben und sich dort auch für den Infoabend anzumelden.

Bitte melden Sie sich bis zum 28.01.2022 per Mail zum Infoabend an.
      Sie werden spätestens am 31.01.2022, morgens, einen Teilnahmelink erhalten. Wir nutzen die Plattform MS Teams.
      Corina Städter (Rektorin)